竹輪のチーズきゅうり詰め レシピ・作り方
![竹輪のチーズきゅうり詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/802e03402ccaf57044a14da7fc965220e3529e7c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 太ちくわ 1袋
- きゅうり 1/4本弱
- 切れてるチーズ 3枚
作り方
-
1
ちくわの長さに合わせてきゅうりを切り4等分にする。
-
2
チーズは4等分に切り、二枚を重ねる。ちくわの穴にきゅうりを入れ、両側からチーズを入れる。
-
3
ちくわを真ん中で半分に切り、半分の長さのちくわを斜めに半分に切る。立てて皿や弁当に詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません