白いんげん豆の冷たいポタージュ レシピ・作り方
![白いんげん豆の冷たいポタージュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b3e2d6fb8a75184845aa2b81a6f334aa8fdae1d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
マッシュルーム2個は石づきを取り除スライスして茹でておく。
-
2
鍋に白いんげん豆と水カップ2杯程度、コンソメ、塩、胡椒を入れてスープを作る。
-
3
ミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌し、冷蔵庫でよく冷やす。
- 4 よく冷えたら、生クリームを入れてかき混ぜ器に注ぐ。茹でたマッシュルームを入れパセリを振る(飾る)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません