にんにくの芽入り豚丼♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を5cm幅に切ります。フライパンにごま油を入れて豚肉を炒めます。
- 2 豚肉の色が変わってきたらにんにくの芽を入れて更に炒めます。調味料を全て加えて完成です♪
- 3 ごはんに乗せて丼にして召し上がれ♪(^o^)/
きっかけ
スピードスタミナを作りたくて☺︎
おいしくなるコツ
濃いめがお好きな方は醤油の量を調節してください☺︎お肉の量を増やしてもGood◎
- レシピID:1630006770
- 公開日:2016/08/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がっつり食べたい時はやはり丼もの☆