にんにくの芽入り豚丼♡ レシピ・作り方

にんにくの芽入り豚丼♡
  • 約10分
  • 300円前後
めぇ3971
めぇ3971
夏はこれ!スタミナ丼♡
がっつり食べたい時はやはり丼もの☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を5cm幅に切ります。フライパンにごま油を入れて豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉の色が変わってきたらにんにくの芽を入れて更に炒めます。調味料を全て加えて完成です♪
  3. 3 ごはんに乗せて丼にして召し上がれ♪(^o^)/

きっかけ

スピードスタミナを作りたくて☺︎

おいしくなるコツ

濃いめがお好きな方は醤油の量を調節してください☺︎お肉の量を増やしてもGood◎

  • レシピID:1630006770
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る