P's亭*5分で 釜玉バターうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを表示通りに茹でて、水気をきる。
- 2 丼の底に鶏ガラスープの素とめんつゆを入れておく。熱々のうどんを入れ、生卵、バターを乗せて黒胡椒をひく。食べる時はよく混ぜてね。
きっかけ
うどん県からの贈り物*
おいしくなるコツ
黒胡椒たっぷりで!因みに某うどん県でかけうどん210円、釜玉バターうどん490円でした。価格設定ェ…
- レシピID:1630006051
- 公開日:2014/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
- 料理名
- P's亭*5分で釜玉バターうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません