マヨネーズで柔らか から揚げ レシピ・作り方
![マヨネーズで柔らか から揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2edcffe3c86645383f793e820c37eb5d8feed2e.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切ります。
-
2
ボールに鶏もも肉を入れて、塩こしょうをして、Aを入れて混ぜます。
冷蔵庫で、20分くらい寝かせます。 - 3 片栗粉を全体にまぶします。
- 4 180度くらいの油で揚げて、こんがり焼き色がついたら油をきって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- マヨネーズで柔らか から揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172013/01/03 08:10粗びき胡椒をふってお節の一品に♪とても柔らかくて美味しかったです♪有り難うございました_(._.)_
柔らかくておいしいですよ。