残った唐揚げでチキンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は、3cm幅に切っておきます。
もやしは茹でて水をきっておきます。
唐揚げは5mm幅に切ります。 -
2
器にもやし、水菜を入れ唐揚げをそえて、鰹節をかけます。
ドレッシングをかけて完成です。
きっかけ
我が家では唐揚げが残ると、チキンサラダに使います。ボリュームがあって美味しいですよ!
おいしくなるコツ
唐揚げは冷めたままでも美味しいです。
- レシピID:1630003508
- 公開日:2012/06/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- チキンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません