アプリで広告非表示を体験しよう

Ca摂取@魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒スイカ321
水菜もカルシウム大と聞いたので@

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
水菜
1袋
人参
1本
塩・コショウ
適量
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージと人参を一口大の千切りに切る。
  2. 2
    フライパンに油をしき、ソーセージを入れて炒める。塩・コショウで味付け。
  3. 3
    にんじんを加え、しんなりしたら、水菜も入れる。
  4. 4
    火を止め、醤油を加えて全体に混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

冷蔵庫の余り者で、野菜炒め・・・ 基本(笑)

きっかけ

余り物でも気がつけば、カルシウム豊富な材料だ

公開日:2011/06/28

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする