Ca摂取@魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 水菜
- 1袋
- 人参
- 1本
- 塩・コショウ
- 適量
- 醤油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ソーセージと人参を一口大の千切りに切る。
-
- 2
- フライパンに油をしき、ソーセージを入れて炒める。塩・コショウで味付け。
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- 3
- にんじんを加え、しんなりしたら、水菜も入れる。
-
- 4
- 火を止め、醤油を加えて全体に混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
冷蔵庫の余り者で、野菜炒め・・・
基本(笑)
きっかけ
余り物でも気がつけば、カルシウム豊富な材料だ
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