桃のコンポート入りチョコレート レシピ・作り方

桃のコンポート入りチョコレート
  • 約1時間
紅蓮華
紅蓮華
桃のコンポート入りのチョコレートです

材料(12人分)

  • 板チョコ 3枚
  • 桃のコンポート 12〜18切れ
  • エディブルフラワー 少量

作り方

  1. 1 砕いた板チョコを湯せんにかけて溶かす。
  2. 2 板チョコの半量を器に入れていく。
  3. 3 桃のコンポートを入れていく。
  4. 4 残りの1のチョコを入れていく。
  5. 5 エディブルフラワーを散らして冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。

きっかけ

桃を美味しく食べたくて

  • レシピID:1620037583
  • 公開日:2024/08/29
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