ローストポークで簡単☆冷やし中華♪ レシピ・作り方
![ローストポークで簡単☆冷やし中華♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1be75c6074c866c952dac58ef00d3c8de7b6fe1.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺を1分半茹でる。
※麺の種類によって茹で時間は変えて下さい。 -
2
麺を冷水で冷やす。
-
3
器に卵を割り入れ、砂糖、牛乳、マヨネーズを入れて混ぜる。
-
4
熱したフライパンに油を入れて3を流し入れ、菜箸でかき混ぜる。
-
5
そぼろ状になったら火を止める。
-
6
麺を器に盛り付け、カニカマを割きながら乗せる。
-
7
千切りにしたきゅうりを乗せる。
-
8
5の卵を乗せる。
-
9
ローストポークを乗せる。
- 10 プチトマトを乗せたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません