ローストポークで簡単☆冷やし中華♪ レシピ・作り方

ローストポークで簡単☆冷やし中華♪
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
簡単豪華な冷やし中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺を1分半茹でる。
    ※麺の種類によって茹で時間は変えて下さい。
  2. 2 麺を冷水で冷やす。
  3. 3 器に卵を割り入れ、砂糖、牛乳、マヨネーズを入れて混ぜる。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れて3を流し入れ、菜箸でかき混ぜる。
  5. 5 そぼろ状になったら火を止める。
  6. 6 麺を器に盛り付け、カニカマを割きながら乗せる。
  7. 7 千切りにしたきゅうりを乗せる。
  8. 8 5の卵を乗せる。
  9. 9 ローストポークを乗せる。
  10. 10 プチトマトを乗せたら出来上がり。

きっかけ

冷やし中華が食べたくて。

  • レシピID:1620037360
  • 公開日:2023/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華炒り卵夕食の献立(晩御飯)簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る