寿司酢を使って大根と鶏肉の柔らか煮 レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 醤油、寿司酢、砂糖、はちみつを混ぜておく。
- 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根を炊飯器に入れる。
- 3 一口大に切った鶏肉を入れる。
- 4 1を入れて炊き込みご飯モードで炊飯スイッチを押す。
- 5 炊き上がったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)