暑い夏に苺のワインと澪フローズン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アメリカンチェリー 4〜5粒
- 苺のワイン 100cc
- 澪フローズン 1個
作り方
- 1 アメリカンチェリーのヘタを取り、半分に切れ目を入れる。
- 2 切れ目から半分に割り種を外す。
- 3 澪フローズンを細かく砕く。
-
4
グラスにアメリカンチェリーを入れて澪フローズンも入れる。
※あとで使うのでアメリカンチェリー2切れを残しておく。 - 5 苺のワインを注ぎ入れる。
- 6 残しておいたアメリカンチェリーを乗せたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません