作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎを炒める。
-
- 2
-
- 皮を剥いて千切りにした人参を入れて炒める。
-
- 3
-
- 食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒める。
-
- 4
-
- 食べやすい大きさに切った白菜を入れて炒める。
-
- 5
-
- しめじを入れて炒める。
-
- 6
-
- うどんの袋に切り込みを入れて1分〜1分半レンジにかける。
※加熱可能か確認の上レンジにかけて下さい。
-
- 7
-
- うどんをフライパンに入れる。
-
- 8
-
- 付属のソースを入れてよく絡める。
-
- 9
-
- 卵を器に割り入れ卵がかぶるくらいの水(分量外)を入れ、フォークで数カ所黄身に穴をあける。
-
- 10
-
- レンジで40秒〜50秒加熱する。
-
- 11
-
- 8を器に盛り付けて10を乗せたら出来上がり。