フルーチェでイチゴのフラワートースト✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンに赤線のように切り込みを入れる。
- 2 器に食パンを入れる。
- 3 180℃のオーブンで10〜15分焼く。
- 4 粗熱が取れるまでそのままおいておく。
- 5 器から外す。
- 6 フルーチェに牛乳を入れて混ぜる。
- 7 6のフルーチェを5に盛り付ける。
- 8 ホイップクリームを絞る。
- 9 半分に切ったいちごを飾り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)