厚切りパンでカリッジュワ〜☆バタートースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/3斤
- バター 30g
- はちみつ 30g
作り方
- 1 食パンのフチに沿って切り込みを入れていく。
- 2 縦横に切れ目を入れていく。
- 3 薄く切ったバターを切れ目に差し込んでいく。
- 4 トースターで3〜5分表面がこんがりするまで焼く。
- 5 アルミホイルを被せて10〜15分焼く。
- 6 はちみつを回しかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
amnos732022/03/01 06:45美味しかったです
ご馳走様でした -
夢シニア2022/02/14 15:33こんにちは~♪
切り込み入れたので
バターじゅあ~で美味しかったです(@_@) -
ひーじゃーまん2022/02/11 15:01紅蓮華さん、はいさい♪
朝食に作りました。
カリフワでめちゃ美味しく出来ました。
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。 -
ぽぽとゆかいなお父さん2022/02/11 11:58おいしかったです♪
ありがとうございます♪