白桃のミルクジャムサンド レシピ・作り方

白桃のミルクジャムサンド
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
白桃入りのフルーツサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン2枚にミルクジャムを塗る。
  2. 2 薄くスライスした白桃を食パン1枚に重なるように並べていき、端にも余りの白桃を乗せる。
  3. 3 ホイップクリームを隙間を埋めるように白桃の上に塗る。
  4. 4 食パンを重ね合わせ、ラップで包んで冷凍庫で1時間冷やし固める。
  5. 5 半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

  • レシピID:1620036215
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド食パンミルクジャムサンドイッチ全般
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る