味噌がミソ☆浅漬けの素にちょい足しきゅうりの漬け物 レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
作り方
- 1 塩で塩揉みしたきゅうりを食べやすい大きさに切る。
- 2 ジップロックに入れる。
- 3 浅漬けの素も入れる。
- 4 味噌を入れる。
- 5 よく揉み込んで冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)