ペペロンチーノ レシピ・作り方

ペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
正の料理
正の料理
味付けは青のり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、パスタを入れ3分炒める。最後に青のり、赤唐辛子を入れ2分炒めれば出来上がり

きっかけ

自炊で作りました

おいしくなるコツ

パスタは茹でて用意しよう

  • レシピID:1620035073
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハマチュン
    ハマチュン
    2021/09/06 11:42
    ペペロンチーノ
    アンチョビと水菜を加えて作ってみました!
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る