クレープ☆もりもりフルーツ レシピ・作り方
材料(5(10枚)人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし、牛乳、オイルを入れ、☆を全て入れ、よく混ぜ合わせる。
-
2
①を網でこす。
冷蔵庫で1時間休ませる。 - 3 フライパンにバターを塗り、弱火で熱し、生地をお玉1杯分流し、薄く広げ焼く。
- 4 フチが乾いてきたら、焼け具合を確認し、薄く色づいたら裏返す。
-
5
裏返し、1分程度焼き、皿にとる。
繰り返し10枚分焼く。 - 6 好きな具材、生クリーム、果物をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません