白桃とキウイのフルーツサンド レシピ・作り方

白桃とキウイのフルーツサンド
  • 約1時間
紅蓮華
紅蓮華
お家で簡単にフルーツサンドを。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • ホイップクリーム 50g
  • バニラヨーグルト 40g
  • キウイ 1/2個
  • 白桃の缶詰 2切れ

作り方

  1. 1 ホイップクリームとヨーグルトを混ぜて1/3を食パン2枚に塗る。
  2. 2 皮を剥いて4等分に切ったキウイと4等分に切った白桃を食パン1枚に交互に並べる。
  3. 3 残りのクリームをキウイと白桃の隙間を埋めるように塗る。
  4. 4 食パンを重ね合わせる。
  5. 5 ラップで包み冷凍庫で1時間冷やし固める。
    ※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。
  6. 6 半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

おいしくなるコツ

半解凍で食べるのがおすすめです。

  • レシピID:1620034985
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/01/18 12:52
    白桃とキウイのフルーツサンド
    フルーツサンド✨紅蓮華さんのバリエーションの多いこと✨✨真似真似で手前にみかんしかなかったのでこちらで✨クリームたっぷり✨✨美味しかったです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る