白桃とキウイのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホイップクリームとヨーグルトを混ぜて1/3を食パン2枚に塗る。
- 2 皮を剥いて4等分に切ったキウイと4等分に切った白桃を食パン1枚に交互に並べる。
- 3 残りのクリームをキウイと白桃の隙間を埋めるように塗る。
- 4 食パンを重ね合わせる。
-
5
ラップで包み冷凍庫で1時間冷やし固める。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 6 半分に切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/01/18 12:52フルーツサンド✨紅蓮華さんのバリエーションの多いこと✨✨真似真似で手前にみかんしかなかったのでこちらで✨クリームたっぷり✨✨美味しかったです✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)