濃厚☆パイナップルのフルーツサンド♪ レシピ・作り方

濃厚☆パイナップルのフルーツサンド♪
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
お家で簡単にフルーツサンドを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイナップルの皮を外して食べやすい大きさに切る。
  2. 2 柔らかくしたクリームチーズにはちみつを混ぜる。
  3. 3 ホイップクリームを混ぜる。
  4. 4 食パン2枚に3のクリームをそれぞれ大さじ2塗る。
  5. 5 食パン1枚にパイナップルを乗せる。
  6. 6 パイナップルの隙間を埋めるように残りのクリームを塗る。
  7. 7 食パン2枚を重ね合わせる。
  8. 8 ラップで包んで冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
    ※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。
  9. 9 半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

おいしくなるコツ

ホイップクリームにクリームチーズを混ぜる事。

  • レシピID:1620034843
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド朝食の献立(朝ごはん)パイナップルお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/08/27 06:50
    濃厚☆パイナップルのフルーツサンド♪
    ホイップクリームにクリームチーズを入れると食べやすいフルーツサンドになりますね✨ホイップクリームだけだと生クリーム多いので重たい感じになるのでウマウマでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る