濃厚☆パイナップルのフルーツサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ホイップクリーム 1/2袋
- クリームチーズ 大さじ2
- はちみつ 小さじ1
- パイナップル(小さめ) 1/4個
作り方
- 1 パイナップルの皮を外して食べやすい大きさに切る。
- 2 柔らかくしたクリームチーズにはちみつを混ぜる。
- 3 ホイップクリームを混ぜる。
- 4 食パン2枚に3のクリームをそれぞれ大さじ2塗る。
- 5 食パン1枚にパイナップルを乗せる。
- 6 パイナップルの隙間を埋めるように残りのクリームを塗る。
- 7 食パン2枚を重ね合わせる。
-
8
ラップで包んで冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 9 半分に切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/08/27 06:50ホイップクリームにクリームチーズを入れると食べやすいフルーツサンドになりますね✨ホイップクリームだけだと生クリーム多いので重たい感じになるのでウマウマでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)