お家で簡単☆みかんのフルーツサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚にそれぞれホイップクリーム大さじ3を塗る。
- 2 みかんの皮を剥いて白いスジも取り、半分にする。
- 3 食パン1枚に2のみかんを並べる。
- 4 残りのホイップクリームでみかんの隙間を埋める。
- 5 食パンを重ね合わせる。
-
6
ラップで包んで冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 7 真ん中から切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)