みかんのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズをレンジで20秒温める。
- 2 はちみつを入れて混ぜる。
- 3 食パン1枚にホイップクリーム、もう1枚に2を塗る。
- 4 みかんの皮を剥く。
- 5 白いすじをできるだけ取り除き半分にする。
- 6 真ん中にホイップクリーム、ホイップクリームを囲むようにみかんを乗せる。
- 7 ホイップクリームを塗る。
- 8 食パンを重ね合わせる。
- 9 ラップで包んで冷蔵庫で1時間冷やす。
- 10 半分に切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)