セロリとピーマンと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- セロリは薄く斜めにカット、玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りしておく
-
- 2
- フライパンにごま油、肉、塩コショウを振り、にんにく、生姜を入れ炒める
-
- 3
- 肉の色が変わってきたら、ピーマン、セロリ、玉ねぎを加え軽く炒める
-
- 4
-
- 一旦火を止め●を全ていれ、ひと炒めしたら完成♪
おいしくなるコツ
シャキシャキ食感が残る程度がお好み用で作っています!
フニャっとした方がよければ、より炒めてみて下さい~
きっかけ
ピーマンがたくさんあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
セロリは意外と合いますよ~