アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカの色どりツナ缶オイル塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
R.Mendes
ツナ缶のオイルと塩麹がばっちり合ってとてもおいしいです。

材料(3人分)

パプリカ
1個
ツナ缶
1個
塩麹
大1/2
あらびきコショー
小1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカを5mm幅に切る。
  2. 2
    フライパンにツナ缶をオイルごと入れる。パプリカも入れて、中火でパプリカがしんなりするまで炒める。
  3. 3
    2のフライパンに塩麹とコショーを入れて混ぜたら簡単。

きっかけ

家にある残り物を混ぜてみました。

公開日:2021/05/27

関連情報

カテゴリ
パプリカ塩麹ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

R.Mendes 節約と健康を考えたレシピを投稿しております〜♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする