献立いろいろ味噌で 柔らかい味噌ヒレカツ レシピ・作り方
![献立いろいろ味噌で 柔らかい味噌ヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48f235d05c7b635a40a15b4572af53eb158e1c71.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひれ肉を食べやすい大きさに切り、肉叩きか包丁の背で叩いて繊維を断ち切る。
クレイジーソルトを両面に振りかけておく。 - 2 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
- 3 献立いろいろ味噌をたっぷり乗せてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/06/08 14:13美味しくできました!ありがとうございました!