きゅうりの味噌漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにする
-
2
きゅうり以外の全てを混ぜれば出来上がり!
(ポリ袋でも、タッパーでもOK)
きっかけ
ぬか漬けのようなきゅうりが食べたくて♪
おいしくなるコツ
味をつけた後、冷蔵庫で寝かせるとよりしんなりして、味が染み込んで美味しいです♪ お味噌はお手持ちのものでいいですが、麦が入った合わせ味噌もおすすめです!
- レシピID:1620033752
- 公開日:2021/04/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/05/03 10:54参考にさせていただきました♪ありがとうございました。