もやしとインゲン炒め レシピ・作り方
![もやしとインゲン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/743eba78567bb23b0bae457b81a04ebf9ce7d60d.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにもやしと半分に切ったインゲンを入れて炒める。
-
2
インゲンがしんなりしてきたら醤油を回し入れ塩こしょうをする。
- 3 器に盛り付けてマヨネーズを絞ったら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/09/05 16:49あと一品に美味しい炒め物が出来ました✨
ごちそうさまでした(*´꒳`*)