もやしとインゲン炒め レシピ・作り方

もやしとインゲン炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
後一品ほしい時に。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにもやしと半分に切ったインゲンを入れて炒める。
  2. 2 インゲンがしんなりしてきたら醤油を回し入れ塩こしょうをする。
  3. 3 器に盛り付けてマヨネーズを絞ったら出来上がり。

きっかけ

夕飯のおかずに。

  • レシピID:1620033742
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみ簡単夕食マヨネーズいんげん
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/09/05 16:49
    もやしとインゲン炒め
    あと一品に美味しい炒め物が出来ました✨
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る