カレー風味のウインナーおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを6〜8等分に切り、フライパンで炒める。
- 2 こんがり焼き色がついてきたらカレー粉をまぶす。
- 3 ラップを広げて塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 4 ご飯の半量を乗せる。
- 5 2のウインナーを乗せる。
- 6 チーズを乗せる。
- 7 残りのご飯を乗せ、塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 8 形を整えてのりを巻いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/03/14 21:10簡単で美味しかったです^^!いつもありがとうございます✨✨
-
Narupan2022/01/08 21:19美味しかったです♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
Laon2021/08/11 12:10こんにちは。
カレー風味で食欲出ます♪
おいしかったです(*^-^*)
ありがとうございます:*:・'°☆ -
ひろりん11062021/07/08 21:36紅蓮華さん、こんばんは・・・・カレー風味のウインナー入り!良いですね。ご馳走様でした(#^.^#)