アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!石狩鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よしえちゃん♪
朝ごはんにアツアツの石狩鍋を簡単に★
みんながつくった数 1

材料(1人分)

白菜
100g
鮭の味噌漬
1切
50ml
味噌
スプーン1杯
一味
お好み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食べやすい大きさにカットした白菜と鮭の味噌漬けを鍋にいれて2分火にかける
  2. 2
    水と味噌をいれて3分火にかけたらできあがり(^-^)vお好みで味噌を濃いめにするのもOK!
  3. 3
    お皿に盛り付けて一味をふれば完成!

きっかけ

焼いて食べようとした鮭の味噌漬けと白菜がたくさんあったから

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
石狩鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする