材料(4人分)
- じゃがいも
- 1個
- かぼちゃ 小
- 1/8
- キーマカレーの残り
- お玉一杯
- チーズ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- 皮をむいたじゃがいもとかぼちゃを食べやすい大きさに切り、蒸し台に乗せて圧力鍋にセットする。
-
- 2
- 2分加圧して、圧力が下がったら取り出してグラタン皿に並べる。
潰しても良し、そのままでも良し。
-
- 3
- キーマカレーの残りを全体にかける。
チーズをまんべんなく散らす。
-
- 4
- トースターかオーブンでチーズに焼き目を付けたら出来上がり。
きっかけ
これをしたくて、キーマカレーの日は蒸しじゃがとかぼちゃを副菜にして、多めに作って取っておきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キーマカレーのレシピ載せてます♪