ハッシュドビーフ スクランブルエッグ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛バラ肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 3個
- ハッシュドビーフのルー
- 1箱
- 玉子
- 4個
- ご飯
- 4膳
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを串切りにする。
-
- 2
- 圧力鍋で玉ねぎと牛バラ肉を炒める。
-
- 3
- 箱に記載された量の水を加え、沸騰したら灰汁をとる。
-
- 4
- 6分加圧して圧力が下がったらルーを入れ、とろみがつくまで煮る。
-
- 5
- 玉子をよく溶いてスクランブルエッグを作る。
-
- 6
- ご飯にハッシュドビーフをかけ、スクランブルエッグを乗せて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません