ハッシュドビーフ スクランブルエッグ添え レシピ・作り方

ハッシュドビーフ スクランブルエッグ添え
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
圧力鍋で時短調理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを串切りにする。
  2. 2 圧力鍋で玉ねぎと牛バラ肉を炒める。
  3. 3 箱に記載された量の水を加え、沸騰したら灰汁をとる。
  4. 4 6分加圧して圧力が下がったらルーを入れ、とろみがつくまで煮る。
  5. 5 玉子をよく溶いてスクランブルエッグを作る。
  6. 6 ご飯にハッシュドビーフをかけ、スクランブルエッグを乗せて出来上がり。

きっかけ

スクランブルエッグは半熟で。

  • レシピID:1620029525
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る