フライパンで簡単☆ローストビーフ レシピ・作り方
![フライパンで簡単☆ローストビーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24babde68e4ba21d7fbb9a34bfc4325d62068ed5.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
味が染み込みやすいように牛肉をフォークで刺す。
-
2
牛肉全体に塩コショウをし、にんにくをすり込む。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを入れて全体に焼き色がつくまで焼く。
-
4
火から下ろしてアルミホイルを二重に巻く。
-
5
タオルでくるんで40〜50分置いておく。
-
6
わさびと醤油を混ぜ合わせる。
-
7
アルミホイルを外し、食べやすい大きさに切り分け、6をかけたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません