貧血予防にも☆馬刺しのたたき レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 馬刺し 200g
- にんにく(チューブ) 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 凍った状態の馬刺し全体に、にんにくをすり込む。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて馬刺しの表面を焼く。
- 3 食べやすい大きさに切って出来上がり。
- 4 にんにく醤油やしょうが醤油、ポン酢などお好きなタレで食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/09/04 10:44おいしかったです(^_^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)