アレンジ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを細切り、カニかまをさいてマヨネーズで和えておく。
錦糸玉子を細く切っておく。 -
2
麺を茹でる。
大きめのボールに付属のたれとごま油を混ぜておく。 -
3
麺が茹で上がったら流水で洗って、氷水でしめる。
ボールでタレと和える。 - 4 麺をお皿に盛って、かにかまきゅうりと錦糸玉子を乗せ、残ったタレを回しかけたら出来上がり。ごま
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/09/09 18:30麺をごま油で和えておくとくっつかなくていいですね♪きゅうりとカニかまもマヨとなじんで美味しかったです!