豚バラ 塩麹炒め レシピ・作り方

豚バラ 塩麹炒め
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
塩麹につけて焼くだけの超簡単レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れる。
    塩麹も入れてもみこむ。冷蔵庫で一晩。
  2. 2 火をつける前のフライパンに豚バラを広げてから火をつける。
    蓋をして、時々焦げ付かないように混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

コールドスタートでしっとり仕上がります。

  • レシピID:1620027636
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/03/09 20:12
    豚バラ 塩麹炒め
    柔らかくて美味しい一品でした
    ありがとうございました♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/03/29 20:08
    豚バラ 塩麹炒め
    美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る