ちょっとのコツでおいしいソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、ごま油をひく。
焼きそば麺をほぐしながら入れ、焼き目をつける。
あまりさわらず、両面に香ばしい焼き目がつけばOK -
3
焼きそば麺を一旦取り出し、豚肉、いか、野菜を炒める。
しんなりしたら中華だしと天かすを加える。 -
4
焼きそば麺を入れ、ソースとオイスターソースを加えてほぐしながら炒める。
味が馴染んだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/28 21:26美味しかったです(人´∀`*)