作り方
-
- 1
- お湯を沸かしながら材料の準備スタート!
きのこはほぐす。ベーコンは食べやすい大きさに、ネギは小口切り、にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- スパゲッティを表示通りに茹でる。
同時にフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火で香りをつける。
-
- 3
- 香りがついたら、切っておいた材料とじゃこをすべて炒める。ほんだしで具材に先に味をつけておく。
-
- 4
- スパゲッティが茹で上がったら、軽くお湯を切って、フライパンに投入!
具材とからめながらめんつゆを入れて炒める。
味が馴染んだら出来上がり!
きっかけ
レトルトは具材も少なくていまいち…
1から作ればパスタも栄養満点!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
きのこたっぷりで栄養満点!