アスパラウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方

アスパラウインナーのトマトパスタ
  • 約30分
Yoshino1121
Yoshino1121
ランチにおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる
  2. 2 ウインナー、ブロッコリー、アスパラを食べやすい大きさに切る。しめじも石づきをとって食べやすい大きさに。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱しにんにくを投入。そこへブロッコリー、アスパラ、ウインナー、しめじを入れて炒める。少し色がかわってきたら*の材料をいれて煮つめる。
  4. 4 茹であがったパスタをあえたら完成

きっかけ

家にあるもので簡単にボリュームパスタをつくってみました

  • レシピID:1620025927
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る