アプリで広告非表示を体験しよう

大根の漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yoshino1121
箸休めに!ぽりぽり甘めで食べやすいです。

材料(2-3人分)

大根
3-4cm
☆醤油
大さじ1
☆砂糖
大さじ1.5
☆酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を棒状にカットする。きれいでしたら皮付きのままでも、触感が良くてgoodです。
  2. 2
    タッパーなどの容器に☆の調味料と切った大根をいれる。全体に調味料が行き渡るよう混ぜたら、冷蔵庫で30分以上冷やして完成。

きっかけ

和朝食派なので試してみました(^_^)

公開日:2017/12/17

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする