アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ウインナーのガーリック醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yoshino1121
副菜にぴったり簡単な一品です。

材料(2人分)

小松菜
2束
ウインナー
4本
醤油
小さじ1
和風顆粒だし
小さじ2
にんにくチューブ
2-3cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い4cm程度に、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱しにんにくを入れ、ウインナーを軽く焼く。
  3. 3
    フライパンに小松菜と醤油、和風だしを加え炒める。

きっかけ

もう一品ほしいなーというときに、冷蔵庫にあったもので。

公開日:2017/11/30

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする