キャベツとウインナーのトーストサンドイッチ☆ レシピ・作り方

キャベツとウインナーのトーストサンドイッチ☆
  • 約10分
  • 100円以下
Yoshino1121
Yoshino1121
冷蔵庫にあるもので簡単に、朝ごはん☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、塩胡椒少々をまぶし、耐熱容器に入れてラップをし1分半ほどレンジであたためる。
  2. 2 ウインナーは縦半分に切り、レンジでチンもしくはボイル
  3. 3 食パンをトーストし、焼けたらバターを塗る
  4. 4 食パンの上にキャベツ、ウインナー、キャベツの順で重ねる。キャベツの上にケチャップをかける。
  5. 5 上に食パンを乗せ崩れないようにぐっとプレス。半分に切り、完成☆

きっかけ

洗い物を少なくしたくてレンジで(笑

  • レシピID:1620025103
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー食パンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る