さつまいもと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をしっかり水切りする。さつまいもを蒸し器で竹串がすっと入るまで蒸す。(レンジ加熱でも◎)
- 2 さつまいもを熱いうちに粗く潰す。ボールに豆腐をいれてペースト状になるまで混ぜ、マヨネーズ、マスタード、塩コショウをいれてまぜる。
- 3 ボールにさつまいもも入れて混ぜたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)