お弁当に☆卵と玉ねぎの中華あん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにごま油をひいて玉ねぎを炒める。しんなりしたらフライパンの真ん中をあけて卵を流し入れる。火が通ったら卵をざっくり崩しながら炒める。
- 3 2に◎を入れてひと煮立ちさせとろみがついたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黄色系のおかず
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)