小松菜のカニチーズマヨあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな9420
こってり美味しい副菜です♬

材料(2人分)

小松菜
2/1袋
カニカマ
4本
マヨネーズ
大さじ2
粉チーズ
小さじ1〜

作り方

  1. 1
    小松菜を熱湯でゆで、水に取って水気を絞る。
  2. 2
    小松菜を2センチ幅に切り、割いたカニカマ、マヨネーズ、粉チーズをいれてあえる。

おいしくなるコツ

粉チーズとマヨネーズは好みで増やしてください☆

きっかけ

小松菜とカニカマがあったので♬

公開日:2013/10/21

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする