皮ごと葡萄とりんご・梨のスムージー レシピ・作り方

皮ごと葡萄とりんご・梨のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
はな9420
はな9420
ぶどうは皮の周りが甘いのでそのままスムージーにしてみました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごと巨峰、梨は皮をむいて冷凍しておく。種がある巨峰はとってから冷凍してください。りんごは皮付きでも剥いたものでも◎
  2. 2 ミキサーに材料をすべて入れ1分ほどまぜる。

きっかけ

旬の果物をスムージーにしてみました♬

  • レシピID:1620014257
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/09/22 13:01
    皮ごと葡萄とりんご・梨のスムージー
    あっさりしていて美味しかったです♡ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る