かぼちゃさらだ レシピ・作り方

かぼちゃさらだ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口に切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで5分チンする。
  2. 2 1を形が少し残るまでスプーンで潰す。
  3. 3 塩コショウ、マヨネーズを入れて混ぜたら完成(^-^)/

きっかけ

かぼちゃ消費

  • レシピID:1620006404
  • 公開日:2012/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
かぼちゃさらだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(16件)

  • **こぶた**
    **こぶた**
    2014/01/24 19:15
    かぼちゃさらだ
    形が残るくらいにつぶすのいいですね。
    簡単で美味しいのでまた作ります。
  • naonao225
    naonao225
    2014/01/22 12:06
    かぼちゃさらだ
    ミックスベジタブルが残ってたのでついでに入れました!
    とっても美味しかったです!
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2013/11/27 15:02
    かぼちゃさらだ
    こんにちは!簡単でとっても美味しかったです♪ごちさま!!
  • mariron★
    mariron★
    2013/11/21 18:54
    かぼちゃさらだ
    かぼちゃ、おいしいですね!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る