餃子の皮で♪チョコレートサンドチップス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 6枚くらい
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
- シナモン 適量
作り方
- 1 餃子の皮をまな板などに並べる。
- 2 皮の中央に写真くらいの量のハーシーチョコレートシロップを垂らす。
- 3 2をヘラなどで伸ばし、シナモンをふりかける。
- 4 3を半分に折ってトースターで5分ほど焼く。
- 5 こんがり焦げ目がついてパリパリしてきたら完成☆
きっかけ
ハーシーチョコレートシロップを使って作りました★
おいしくなるコツ
チョコレートが多すぎると垂れたり水っぽくなるので注意です。
- レシピID:1620005984
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- チョコレートサンドチップス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/11/20 19:25欲張りすぎてチョコが( p_q)温かいうちに食べたら美味しすぎでした!次はアイス付きにしてみます♪