きのこずくしの鶏肉&茄子&大葉の和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- お肉、野菜、きのこを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを敷き、玉葱&お肉を炒める。
-
- 3
- 火がとおったら茄子、きのこをフライパンに入れて炒め、塩コショウする。
-
- 4
- 火が通ったら、茹茹でておいたパスタに少量のオリーブオイルを絡め、フライパンに入れ一緒に炒める。醤油を入れてよく混ぜる。
-
- 5
-
- お皿に盛り付けて大葉をのせたら完成☆
きっかけ
見切り品のきのこがたくさんあったので・・・
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
きのこずくしの鶏肉&茄子&大葉の和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません