サーモンと野菜の餃子の皮ピザ☆ レシピ・作り方

サーモンと野菜の餃子の皮ピザ☆
  • 約15分
  • 300円前後
HIDE1027
HIDE1027
余った餃子の皮で凄く美味しいピザが出来たのでレシピにしました(^-^)
手作り餃子の次の日に是非試してみて下さい☆

材料(一枚人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参を千切りにし塩を振って水分を出しキッチンペーパーなどで水分を絞る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大1をしき、餃子の皮を並べてキャベツ、人参をのせる。
    (火力はご家庭によって違うとは思いますが、我が家ではずっと弱火です)
  3. 3 サーモンを適当に切り乗せて上にマスタードを少し載せる。
    更にチーズ、ブラックペッパー、オリーブオイル大1を回し掛けて蓋をしチーズが美味しそうに溶けたら完成。

きっかけ

餃子を作った時に皮が余ったので。

  • レシピID:1620004673
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
サーモンと野菜の餃子の皮ピザ
HIDE1027
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る