サーモンと野菜の餃子の皮ピザ☆ レシピ・作り方
材料(一枚人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参を千切りにし塩を振って水分を出しキッチンペーパーなどで水分を絞る。
-
2
フライパンにオリーブオイル大1をしき、餃子の皮を並べてキャベツ、人参をのせる。
(火力はご家庭によって違うとは思いますが、我が家ではずっと弱火です) -
3
サーモンを適当に切り乗せて上にマスタードを少し載せる。
更にチーズ、ブラックペッパー、オリーブオイル大1を回し掛けて蓋をしチーズが美味しそうに溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- サーモンと野菜の餃子の皮ピザ
HIDE1027
舌の越えた旦那君と最近産まれた息子君と三人暮らしです。
簡単、節約、ヘルシーな料理を作ってます!
ちょくちょく更新するので、作って貰えると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手作り餃子の次の日に是非試してみて下さい☆